ELLA ES MI ÚNICA ESPERANZA

El Corbán



En el reino de mis sueños, ella brilla como aurora,

Un faro en la noche, mi único anhelo y mi tesoro.

En su mirada hallé el fulgor de una estrella lejana,

En sus labios, el néctar que mi alma embelesa y sana.

 

Susurros de su nombre danzan en mi mente,

Ella, mi musa, mi constante y eterna fuente.

En cada latido, su presencia late y resplandece,

En cada suspiro, su amor me envuelve y engrandece.

 

Ella es la esencia misma de mi dulce melodía,

En sus brazos encuentro mi más tierna sinfonía.

Que el destino nos una en un abrazo eterno,

Donde el amor florezca, en cada paso, en cada invierno.

 

Así, en este jardín donde el amor germina,

Mi corazón anhela, en su amor, encontrar la rima.

Pues en su amor, mi destino halla su más dulce verdad,

Que ella es mi única esperanza, mi luz en la oscuridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

    • El Corbán

      Siempre tan linda, gracias.

    • jvnavarro

      Ella es todo y en ello el poema se abre para que el todo sea en sus versos melodía
      Un saludo

      • El Corbán

        Muy amable comentario, gracias

      • Xpro

        Comprendo
        salu2



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.