POEMA DEL AMOR DESCONSOLADO

Jose Maria Rey

(A Rosa María Santana Vega, por su poema "Carta a usted hombre")

 

Qué puedo decir mi señora, mi dulce señora,
yo, que me vestí de acero y, como hombre,
intento seducirla con un amor sin nombre, 
sin saber usted que mi corazón la implora, 

que le está pidiendo a gritos un abrazo, 
un beso, para esta alma ya en decadencia, 
pero que callo, callo cruel, y amordazo 
¡mi vida, que la Tristeza mísera me silencia! 

Qué puedo decirle, si es tan vano mi intento 
de amarla tanto y, sin saberlo usted, me doy 
entero, fingiendo ser lo que yo... yo no soy, 
porque me asusta mucho lo que por usted siento...

que vago desnudo en su mundo de locura, 
esclavo de usted, sí, ¡su esclavo siempre fiel! 
con mi corazón blando, y mi piel tan dura 
probando su amor, tan amargo como la hiel... 

Qué puedo decirte, cómo hablar sin palabras, 
cómo amar sin corazón, implorando a ese Dios 
que me abraces, que me ames, que te abras, 
sabiendo que todo acabará con un simple "adiós"...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor y mucho de querer hasta allĂ­ donde se puede abrir una esperanza,
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.