VOY A GUARDAR SILENCIO

El Corbán



En el abrazo del crepúsculo, en sombras veladas,

Guardo silencio, mudo eco de despedida,

En mi pecho, la emoción, la angustia bordada,

Y en el alma, la partida, la triste despedida.

 

Bajo el manto de la noche, mi voz callada,

Susurra secretos que el corazón no olvida,

En cada estrella, un recuerdo, una mirada,

Y en cada suspiro, la verdad dolorida.

 

Silencio, como un río que fluye en la alborada,

Llevando consigo los sueños, la vida compartida,

En el eco del adiós, la promesa guardada,

Y en el silencio, el amor, en su última medida.

 

Así me sumerjo en el océano del olvido,

Donde el silencio es mi único testigo,

Y en su calma, encuentro paz, abrigo,

En el silencio eterno, mi amor contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días Poeta.
    Hermosa inspiración. Me encantó. Saludos

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    Esta es mi propuesta del silencio:

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-732538



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.