VIVIRLO PARA SENTIRLO

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

VIVIRLO PARA SENTIRLO 

 

Cada palabra se desvanece, cuál bruma de una fría mañana, cada sensación vivida quedó en la nada, después de tus palabras. 

 

Cuanto entristece darse cuenta de que tu mundo desaparece en un abrir y cerrar de ojos. Lo que tanto se anhelaba, amenaza ahora con borrarse del mapa. 

 

Es así, y no hay metáforas que abriguen lo que se detalla, literal como las palabras declaman. 

 

El corazón deteriorado y débil pareciera vacío como el mismo precipicio. 

 

Y te pierdo... 

Ya no te alcanzo ni alcanzaré amor mío. 

 

La alegría que aún siente mi ser, ya pronto renunciará, y la fuerza que un día supo avivar lo más ínfimo en esta mujer, brillará por su ausencia y desaparecerá, es real. 

 

Ya no es ese viento que venía azotando con furia, ya no es esa brisa tibia que esperaba ansiosa tu llegada. Sé que te pierdo... ajado el alma... devastada. 

 

Y las lágrimas brotan como manantial sin rumbo, queriendo encontrar su camino de vuelta mientras observo el horizonte tardío. 

 

Simplemente te alejas, ya no regresas.

Solo queda la esperanza de que en cada sueño te encuentre y seas ese que sutilmente veía infinidad de veces. 

 

Ese, que sabía como hacer vibrar cada parte de mí, cada noche... cada día. 

 

Ese, que sabía como tratar a una mujer, que sabía amar sin titubear.

 

Emociones y fantasías, ingenuidad del alma, digo ahora. 

 

Ya no más amor, te fuiste... Silencio y vacío inundan por dentro, hay que vivirlo para sentir esto que siento. 

 

Más queda ahora tranquilo, mi corazón dolido, te lo suplico. 

 

Creo que al fin he aprendido que no siempre és y que del sentir la gloria a la desolación, hay tan solo un paso... devastación. 

... ... ... 

 

Gianella Vairoletti Enrico 

🌹G.V.E.

Montevideo, Uruguay 

Derechos Reservados de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Tommy Duque

    Muy lindo.

  • Omaris Redman

    "Ya no es ese viento que venía azotando con furia, ya no es esa brisa tibia que esperaba ansiosa tu llegada. Sé que te pierdo... ajado el alma... devastada."

    Muy sentidas y dolorosas letras estimada Gianella, abrazos del alma querida, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Triste y hermoso a la vez, pequeña!

    Gracias por compartirlo!
    Ten un maravilloso día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.