3- COMO UNA NUBE (A 10 Eclipses 50 Arcoiris)

Xpro


AVISO DE AUSENCIA DE Xpro
Me esconderé en el rincón oscuro de mi ser. Intentando aclararlo todo. Gracias Estimad@s.

A veces camino

Sin rumbo

Sin esperar nada 

Sin seguir a alguien

 

Hay días soleados donde destaco

Por mi alegría

Mi claridad

Mi forma

 

Hay días en los que son negros

Todo me hace soltar chispas

El roce saca mi peor versión,

Mi furia se libera

 

Hay días de arcoiris

Hay días de bendición

Hay días de baile 

y otras de canción.

 

Pero los peores días son

Cuando miro su vació

Ahí es cuando cae un diluvio

Cuando empeoran los vientos

 

Cuando miro a parejas

Pudimos ser nosotros

Cuando la envidia se nutre de mi

Por todos esos momentos no vividos juntos

 

Es cuando me desaparezco

y no hay condensación de mis amigos

que haga que vuelva a mi estado real

A esa que le hizo estar conmigo

 

Pienso que si fuera una nube 

Seria de esas pasajeras

Que aunque todo sea luz

Lloverá por el recuerdo de ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • María C.

    Profundo sentir poeta.
    Y mil mercis por la petición de amistad
    SALUDOS

  • Omaris Redman

    "Pero los peores días son
    Cuando miro su vació
    Ahí es cuando cae un diluvio
    Cuando empeoran los vientos"

    Sentidas letras!

  • ElidethAbreu

    Puro sentimiento y que hondo pesar en su poema.
    Gracias!

  • Xpro

    Muchas gracias

  • Oscar Giovani - Versos de Otoño

    Muy bueno felicidades, espontáneo y claro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.