Cartas de Amor

Daniel Escamilla

Encontré un viejo baúl lleno de recuerdos
que guarda las cartas no enviadas
y los secretos de un corazón;
que tuvo miedo de enamorarse
e inútilmente decidió a si mismo negarse
y cobardemente se ocultó como los lamentos en una prisión.
Ninguna de las cartas tiene una estampilla,
ninguna de ellas llegó al buzón,
ninguna de ellas nunca nadie ha leído
ninguna de ellas recibirá contestación.
La tinta que en papel perpetuó las letras
y los sentimientos de su autor,
serán para siempre un secreto
de un bello y no confesado eterno amor.


Daniel Escamilla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    De cartas va el poema y de la gracias de sus letras se llena
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.