AMOR IMPOSIBLE

El Corbán



En el hondo abismo de mi alma, en lo más profundo de mi ser,

yace un amor imposible, que me hace estremecer,

separados, como la luna y el sol, en un baile celestial,

nuestro amor es un sueño, un destino irreal.

 

Sus ojos como estrellas, su risa como melodía,

pero entre nosotros se alza una muralla fría,

un abismo nos separa, un destino inclemente,

y aunque mi corazón la anhela, sé que nunca será presente.

 

En los jardines de la pasión, donde florecen los suspiros,

nuestro amor es un secreto, un girasol que se esconde de campesinos,

como el agua y el fuego, nos atraemos y nos repelemos,

en un eterno baile de amor, de extrañarnos, de amarnos y querernos.

 

En el libro del destino, donde se escriben nuestras vidas,

nuestro amor es un capítulo prohibido, una historia perdida,

y aunque la distancia nos separe, y el tiempo nos condene,

mi amor por ti, oh imposible, permanecerá eterno, intenso, y solemne.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María García Manero

    A veces esos amores imposibles son los más profundos.
    Bellas y melancólicas letras.
    Un afectuoso saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.