YA BASTA

Lailah Aly {Yris)

YA BASTA.

Y ella le dijo:

 Ya no haré caso a cada insulto que me des, porque ya aprendí que el insulto no es para mí, sino  para ti mismo.

Ya no escuchare cada queja que me digas, pues ya no seré nunca más tu basurero emocional.

Ya no tomare responsabilidades que no me corresponden, ahora he cambiado por mi bien.

Ya no te explicaré el  porqué no hago algo ni porque ni cuando he de hacer algunas cosas.

Ya no discutiré para salvar mi honor o mi nombre porque al final, no me ha ayudado mucho en nuestra vida.

Ya no diré más nada, si crees que tienes honor, está bien, y si no, lo respeto… que te vaya bien en tu camino.

Ya no me angustiaré porque no quieras hablarme o porque ya no me quieras en tu vida. Esa será su vida y su espacio, respetaré la decisión, total ya no creo que tenga mucho para aportarme.

Ya no preguntaré aquí y allá por algo que quiero saber de ti .ya se lo suficiente para comprender y abandonar el juego.

Ya no bajare más la mirada, antes era de las que no tenía la valentía para mirar a los ojos, pero hoy ya no tengo tiempo para ver tanta falsedad junta.

Ya no estaré triste, enojada, frustrada, deprimida o con cualquier otra emoción que baje mi nivel de paz y alegría, no vale la pena gastarme sin beneficio por ti.

Ya no andaré confundida, hoy me enfoco en volver a tomar vuelo para ser quien realmente soy, día a día soy mi mayor experimento, mi gran investigación, mi mayor hallazgo. Todos los días me descubro, me callo y miro dentro de mí , estoy muy asombrada de mí misma y ahí es donde deseo mi energía para vivir.

Hoy he visto que me he renovado, he cambiado totalmente hasta mi manera de vestir, de ver la vida y a los demás y porque entendí y decidí que cada día es necesario evolucionar, sé que puedo buscar para obtener lo que me hace feliz sola sin ti ,¨sin las miserias que me dabas y las que me negabas , sin ser “la alternativa o tu última opción ."

Lailah Aly (Yris) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Xpro

    De migajas el alma se llena de demonios; y en la creencia del amor reciproco. ciego de ilusiones nos volvemos. hasta caer en el mas cruel de los colapsos. Y hasta morir no paramos. Si cuenta no nos damos. que como juguetes. Somos tratados. Si nos rompemos hay mas a la mano.

  • JAVIER SOLIS

    hay momentos en la vida que hace que nos rebelemos contra la situación en que vivimos.
    Bellas letras como siempre mi adorable amiga
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.