“ERES CÓMO LA GARDENIA”

Rodriguez López Simón eduardo

Eres como la gardenia,

blanca y pura como el sol,

tu belleza me deslumbra,

y en mi pecho deja un eco.

 

Tu fragancia embriagadora,

me transporta a otro mundo,

donde reina la armonía,

y todo es perfecto y profundo.

 

Eres como la gardenia,

tan delicada y serena,

me llenas de alegría,

eres mi musa y mi condena.

 

En cada pétalo encuentro,

un susurro de tu voz,

que me guía y me alimenta,

con amor y con ardor.

 

Eres como la gardenia,

mi sueño más preciado,

brilla siempre en mi memoria,

como un tesoro guardado.

 

Y aunque pase el tiempo,

y las flores se marchiten,

tu recuerdo perdura,

en mi alma y en mi mente.

 

Eres como la gardenia,

mi eterna inspiración,

sueño con tu presencia,

y con tu dulce canción.

 

Eres la flor más bella,

que en mi jardín floreció,

eres como la gardenia,

mi amor, mi pasión, mi sol.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.