Te extraño.

José López Moreno.



Te extraño tanto amor

que voy a enloquecer,

mi corazón no sabe del dolor

y no se qué debo hacer.

 

Te extraño al amanecer, al anochecer,

a todas horas y siempre estas ausente,

no verte, la tristeza se hace presente.

 

Te extraño tanto amor,

que pierdo la paciencia.

 

Tu eres mi eterna alegría,

sin ti, no quiero mi existencia,

en estos versos te lo digo,

y tan siquiera estás cerca.

 

Este amor que por ti siento

no se cómo llamarle,

pero lo que si es cierto,

cada día es más grande.

Te extraño.

   ❤️

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.