Tu nombre

Gerardo Puentes

Mary Carrera, tu nombre refleja la grandeza
y sus letras el universo entero en su máxima pureza.

No sabes el poder que tienes en mi con tus ganas de amar,
cuando liquidas tu espalda y tu lunar, con estrellas que no vi jamás.

Tus brazos morenos, aunque helados arden como soles
y tu pelo negro toca mi razón, mi corazón y lo hacen explotar.

No sabes lo que haces en mí, pues creas un bucle con cada beso que me das,
los días sin ti mueren lentos y nacen rápidos con tu pulsar.

Tu callar desesperado resuena con una frecuencia encantada,
que libera mi alma que creía terminada, maldita y por ti condenada.

Toda mi vida viajé por las estrellas para que casi en el borde
encontrara el universo entero atrapado en un sólo nombre.

Y aquí estoy escribiendo otra vez como en tiempos anteaños y ya poco latentes
e inesperadamente y de la nada vuelves a mi apasionada mente.

Me cuesta entender como otra vez entraste en mi inconciente,
pues me tienes escribiendo tu nombre de nuevo y derrepente.

Te dedico nuevamente antojados e inesperados versos,
Nada que hacer, te arrastro en mi pasado, ahora todo es adverso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.