AUDAZ

♦Crystal CG♦

Y romper por completo con la horma

para darme licencia en la locura

de escribir con audacia, casi pura,

la verdad que se esconde con la forma.

 

Escribir la convulsa que se rinde

al error consecuente y testarudo

que, segrega inquietud cuando del mudo

meritorio servicio se prescinde.

 

Y dejar un pequeño guardapelo

con los versos un poco irreflexivos

como muestra fugaz de rebeldía.

 

Ya mañana seré como escalpelo

que, retoma caminos reflexivos

para darle prudencia al nuevo día.

Crystal CG.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.