PERDÓNAME MADRE MÍA

Federico Mendo Sánchez

Hoy vengo a pedirte madre mía tu perdón,

por las veces que me equivoqué en mi camino,

pues creyendo que siempre tenía la razón,

te hice sufrir, por eso hoy a tus pies me inclino.

 

Nunca podré pagar, por todo lo que tú hiciste,

y te causé daño cuando el destino me alejo,

pensándolo hoy estoy en verdad lo que sentiste,

en la soledad mirándome estoy en el espejo.

 

Te pido perdón por los malos momentos,

por el tiempo que te tuve en el olvido,

mi niñez fue a tu lado oyendo tus cuentos,

por eso a pedir tu perdón hoy he venido.

 

Quizás lo que te pido es muy tardío,

porque el tiempo que se va nunca regresa,

mucho tiempo viví lejos en un vacío,

con lágrimas que caían sobre mi mesa.

 

Equivocado estuve por mucho tiempo,

creyendo en el pasar de días vanos,

te pido hoy perdón, aunque a destiempo,

perdóname madre mía somos cristianos.

 

Por eso dame tu perdón ahora en vida,

porque tu amor vive en mí siempre presente,

perdóname madre mía, aunque tu herida,

siga lesionando tu corazón valiente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio Reina Moreno

    Las madres perdonan en silencio, así como se callan el sufrimiento.

  • Omaris Redman

    Muy emotivo! saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.