Miel 🍯

DRM

Son las tres de la mañana y tu recuerdo llego a mi cama,
Me beso la frente me desperté feliz, acaricio mi alma,
Me senté a conversar con el, reímos como niños,
 Recorde cada palabra, cada risa y todo los guiños.

Sabía que no me había equivocado contigo,
Sabía que valía la pena hablarte empezar como tu amigo,
Hoy mírame pensando en ti y siendo correspondido.
Navegue por el mundo y no encontré otro cora' cálido

Como el tuyo. Seguí el norte de tu sonrisa y volví,
Al primer lugar donde me encontré y me perdí.
Por insta reímos, por Whats nos la pasamos hablando,
Y fantasiamos como dos locos en cualquier lado.

Tenemos esa seguridad de entendernos pese a la distancia,
Queremos escaparnos del mundo aterrizar en Francia,
Ser como Fry y Leela que se detenga el mundo
Y Aun asi vivir una vida de ensueño. Y que todo se repita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 07:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Melissa 94

    Más lindo ❤️😘

  • Omaris Redman

    Bonito y romántico poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.