HOMBRE MALO.

Lailah Aly {Yris)

HOMBRE MALO.

  • ¡Hablas de mentiras y de engaño!,
  • Pero no viste más allá de mis pétalos,
  • No te adentraste sutilmente en mi alma,
  • No indagaste en mi dolido y débil corazón,
  • Y no inhalaste realmente mi perfume original.

 

  • Pensé serias diferente entre tantos
  • Y me aferre a ti como a un salvavidas,
  • Trataba de no ahogarme en mar amargo,
  • Aguas turbias llenas de dolor y melancolías
  • Piélago profundo y oscuro donde me hundían.

 

  • Busque el amor como todo mortal,
  • Encontré destrucción, llanto y fatalidad,
  • Nunca recibí caricias sinceras de calor y amor
  • Solo besos fingidos húmedos con gotas de hiel
  • Y de ásperas palabras y toques violentos conoció mi ser.

 

  • Soy rosas roja con sus púas que más
  • Quizás lastima, pero soy seda al amar,
  • Tengo mis dos extremos corola y espinas
  • Mas mis pétalos descoloridos y marchitos están
  • Porque fui tocada con crueldad y me causaron daño.

 

  • No sé si me seguía la mala suerte o que,
  • Pero sombras rodeaban mi fe y mi esperanza
  • Ocultando el sol de un mundo que anhelaba ver ,
  • Más caí varias veces y quedé con heridas profundas
  • Y hoy ya deje de ser la amorosa que fui, ya no soy la de ayer.

 

  • Confié en ti porque me enamore de verdad,
  • En tus brazos pensé permanecer para siempre,
  • Atada a tus besos, a tu ser y juntó a promesas me quede,
  • Mas en ti a la final tampoco encontré ese amor que necesita una mujer
  • Debo resignarme nunca me topé con alguien que en verdad me supiera querer.

 

  • Así moriré, porque no deseo tu falso amor,
  • Tú no sabes querer y mucho menos amar
  • Me enamoraste plantando un jardín en mi corazón
  • Luego fue arrancado rasgándome con sus espinas sin piedad,
  • No te importo mi alma ni mí ya mal herido corazón

 

  • Así soy y moriré, Yo jamás te engañe
  • Solo que tú nunca buscarte de ver y entender
  • Por qué me escondía en una fría y seca máscara,
  • Más por dentro me derretía de amor por ti y sufrí,
  • Porque algo en mi decía que no eras el mejor para mí,
  • Hombre malo, ególatra que engaña por puro placer y vanidad.

Lailah Aly (Yris)

  • Autor: Lailah Aly. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 04:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Hombre malo y con mayúsculas en este poema es muy malo.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.