Como debe ser.

emiliodom

 
Como bien sabeis, la sangre -nuestro liquido elemento- corre por
las arterias y venas con buena cavidad virtual, para oxigenarse
en nuestros pulmones y bronquios, pudiendo cumplir como debe
ser, con la función encomendada en nuestro organismo, siendo
el alimento de nuestras infinitas céludas.
Pocas son las personas, que intentan recordar al poeta que
ha decidido ocultarse de las miradas impúdicas, y de las
actuaciones que sirven para alterar el pensamiento limpio
y claro.
¡Por fin logré escuchar, el retumbar de los tambores que
proceden de los titiriteros del corazón!!.
He llegado a sentir ciertos dolores, pero no por ello he
decidido cesar en recibir muestras de cariño, de quien se entrega con
sinceridad a ofrecerlas mostrando su complacencia...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Como debe se el poema vive su vida y en ello el poeta expresa sus sentimientos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.