Rosas Con Espinas (Soneto)

Tommy Duque

 

Rosas Con Espinas

Ay rosa mía, vienes con espinas,
las llevo cual corona de victoria.
Alivias episodios de esta euforia
con pétalos que salvan de las ruinas.

Me ahogo sin tu aliento, lo adivinas,
y de rojo, en tu pecho, va mi historia.
Te veo llegar entre ruina y gloria...
Sin ser minero, muero entre tus minas.

Esos jardines, que, por surcos verdes,
crecen, sus más exóticos amores,
si no los ases de su tallo, pierdes.

No todo de color, pueden ser flores,
escoge bien lo bueno, y que recuerdes,
guardar de tus opciones... las mejores.

Tommy Duque
May 5 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.