FINAL

WandaAngel

Soy tantas cosas,

la risa y las lágrimas,

todas mis heridas,

cadenas de besos

dados y perdidos,

sueños ya gastados,

palabras y silencios. 

 

Soy el amor amado

y el amor vertido,

una gota en el espacio,

un suspiro en el tiempo.

Una sombra del olvido

y con el tiempo...

un frágil recuerdo. 

 

Soy y no seguiré siendo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.