Piel bronceada

Baratza01

Piel bronceada

 

Déjame perder mi nombre

en el súmmum de tu ombligo,

déjame ser más que un hombre

de tus mieles, de tu higo.

 

Solamente una caricia

en la curvatura honrosa

donde nace la delicia.

Déjate ser musa y diosa…

 

Y, déjame ser esclavo

y heraldo de amartelada

boquita a la cual alabo,

oh, Joyel, de piel bronceada…

 

Bronceada por el calor

que se esparce en tu finura.

Ay, mi Amor, me eterno Amor,

despostilla mi locura,

 

Ay, mi locura, Piel bronceada,

deshazla con cruel gemido,

con mieles, de flor torneada…

  Déjame ser lo atrevido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 17:55
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.