EL AMOR EN MIS SUEÑOS 🌹

Óscar Martínez

Anoche soñé contigo, estrella distante,

En el cielo de mi mente, brillabas constante.

Era tu luz en la noche, mi guía, mi faro,

la nostalgia en mi pecho, un mar desbordado.

 ¿Será porque te extraño, que en sueños te hallo?

Tu esencia se filtra en cada resquicio,

en cada pensamiento, en cada suspiro,

y en la quietud de la noche, tu nombre resbalo.

 Tu ausencia es un eco, que en el alma retumba,

cada recuerdo una ola, que en la orilla se derrumba.

Pero en el sueño de anoche, el tiempo se detuvo,

y en ese instante breve, el vacío se redujo.

 Soñé contigo y desperté con esperanza,

de que aunque la distancia nos separa,

el amor no conoce de ausencias ni tardanzas,

y en cada sueño, a mi lado te acercas.

 Anoche soñé contigo, y aunque fue un sueño,

en mi corazón, tu recuerdo es un te quiero,

que atraviesa la distancia, que ignora el tiempo,

y en cada verso que escribo, te siento más cerca.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 17:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Alejandra12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.