VIVIR AMANDO

pjotacea

a… M. M. m. m. M.

 

I

Todo silencio quisiera ser

para escuchar la armonía

que percibe el Alma mía

en cada nuevo amanecer

cuando, trémulo de pasión,

ya palpita el ansioso corazón

a la espera de Amor a merecer.-

Absorto en esa pretensión,

late con júbilo  hasta el ocaso,

intuyendo a un recio brazo

que conduce a la razón

hasta un umbral en penumbra

donde el Espíritu  vislumbra   

que tal vez la muerte es ilusión.-

 

                   II

Al desgranar amada mía

tus palabras en el viento

recibe mi Alma sustento

para vivir solo en poesía,

colmando con tú presencia

la sensible experiencia

del Amor y de la Alegría;

dones con los que presiento

un espacio inmensurable

pleno del vínculo insondable

entre fibra y sentimiento

y quizás, como símil cumbre,

exista el fuego y la lumbre

para mejor entendimiento.-

 

                   III

En la celeste inmensidad

unas incontables estrellas,

junto al sol y a la luna bella,

sufrirán de  soledad

cuando mi ultimo aliento

se confunda con el viento

que extingue a la realidad.-

En un momento ignorado

será olvido mi presencia

pero jamás habrá ausencia

del Amor que he profesado

porque una Sublime Voluntad

en granito de eternidad

lo guardara cincelado.-

 

P.Jotacea (julio 2010)

  • Autor: pjotace (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2010 a las 01:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Monologo de YO consciente que en un contexto de amor, describe a traves de un dialogo, la relacion sublime entre su CUERPO y su ALMA.- Lo he conceptuado como un "dialoquio".-
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    excelente, es un buentrabajo..
    un diez, ymis saludos.
    kalita.

  • ChefsitoLove

    3 en uno que exelente oferta 😀 muy bueno los 3 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.