AMARTE A TI.

Lailah Aly {Yris)

AMARTE A TI.

 

Amado mío, amarte es sentirme diferente, porque eres mi libertad; cuando te tengo pienso que soy dueña del cielo y me siento con alas para volar en el.

Amarte es sentirme viva, porque tú eres mi vitalidad, eres como una gota de agua en el desierto y como una cálida brisa en el invierno.

 

Amado mío, amarte es sentirme distinta, porque eres mi fuerza; cuando estas junto a mí eres como un rayo de luz en la oscuridad y alimento en tiempos de ansiedad.

Amarte es sentirme viva, porque eres quien me anima, soy como una flor que florece en tierra árida y tu eres manantial en medio de la nada que me devuelve a la vida.

 

Amado mío, amarte es sentirme diferente, porque eres mi destino fértil, pues tu voz es como la estrella del norte y tu presencia es hacia donde pongo mi mirada.

Amarte es sentirme viva, porque eres esperanza a mis sueños, eres esa antorcha que me alumbra para no perderme y la que me calienta para no helarme en mis noches de frio.

 

Amado mío, amarte es sentirme distinta, porque eres el amor que tanto busqué y el poema de amor en el cual me inspire… Amado mío, te amo y amarte es sentirme viva .GRACIAS doy al Creador por colocarte en mi vida.

Lailah Aly (Yris). D.R.A.

  • Autor: Lailah Aly. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 02:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Ed-win, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor y poesía un doble pensamiento lleno de ternura
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.