ANDADURAS…

alupego (Ángel L. Pérez)



ANDADURAS…

Inquietante la andadura,
por la procelosa vida.
Serpenteante es la aventura,
que nos lleva hasta el destino.
Un sinuoso camino,
de alegrías y desventuras.
Pensando que es nuestra vida,
un sendero sin destino.

Corazones al unísono.
Que laten al mismo ritmo.
Es el amor, el que late,
junto al aliento del mundo.
Riman corazón y tono.
En los acordes auténticos.
De una misma sinfonía.
Verbo, amante de la vida.

Cantan mirlos y gorriones,
a la vida, que es su lucha.
Con los trinos que culminan.
Con el son de sus dolores.
Gritos de vida, sus sones.
A las vidas que comienzan.
Como notas que terminan,
cuando otras vidas empiezan.

Se va estrechando la senda.
Se va ensanchando el misterio.
Y quedan entre las líneas,
los amores venideros.
El viento se torna en brisa.
Y en amor cambia en los sueños.
A veces, en pesadillas.
Otras, en sones de aliento.


Canta el ruiseñor, y el tiempo,
parece que se acuclilla.
Y canta el ser, en concierto,
con la tierra en donde pisa.
Y así, andando el sendero,
es reflejo de otras vidas.
Caminante, que es sincero,
dribla al temor de sus días.


Amores, en los estrechos,
caminos que se terminan.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
05/05/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Se va estrechando la senda.
    Se va ensanchando el misterio.
    Y quedan entre las líneas,
    los amores venideros.
    El viento se torna en brisa.
    Y en amor cambia en los sueños.
    A veces, en pesadillas.
    Otras, en sones de aliento."

    Bonitas letras!

  • jvnavarro

    Un canto precioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.