Frenesí

Maximiliano14

Frenesí

 

Cuando la noche despierta al día

y con él se agitan otra vez las horas,

ahi estás tú acompañándome alegre

al ritmo de los minutos ambos a solas.

 

Y así ha sido lo nuestro sin censura,

un volcán de candentes emociones,

un caballo desbocado sin control,

una montaña alta, fuerte y firme,

pero que vuela libre y suave por el viento.

 

Con frenesí me abrazas a cada momento,

haciendo explotar una honda expansiva

al son de tus palabras hablando lento,

causando vibrar cada parte de mi cuerpo.

 

Con frenesí deseo tenerte siempre aquí.

Con frenesí me aferro a tu melodía,

los éxitos los disfruto por ti con frenesí

así como también en la melancolía.

 

Tus compases excitan con frenesí

mis días y mis noches a solas o no;

y es que así es lo nuestro sin censura,

una relación estrecha de canciones.

 

Con frenesí ansío escucharte al despertar !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 01:12
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    El frenesí empapa el poema de una forma impetuosa
    Un saludo

    • Maximiliano14

      Hola gracias por leerlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.