**~Haikus~**

Zoraya M. Rodríguez

Haikus



¨El cielo añil,

se viste de derroche,

y con la luna¨.

 

¨La fuerza en fuego,

y se espanta la vida,

por luz que emana¨.

 

¨El mar y bruma,

se esparce por doquier,

sino está el sol¨.

 

¨La luna en cielo,

si eres la luz de nácar,

me das tormento¨.

 

¨El amor mío,

no existe en ningún lado,

es exquisito¨.

 

¨Si como el tiempo,

es tu cuerpo de luz,

dame las horas¨.

 

¨Hubiera sido,

feliz, si tú y usted,

estuviera aqui¨.

 

¨Muda amor luz,

y te quedas, amor,

en mismo sitio¨.

 

¨Triste está el cielo,

con lluvia en derredor,

y el sol no sale¨.

 

¨Humo y calor,

comienza a discernir,

y más en alma¨.

 

¨Amor y luz,

difieren de calor,

si hay tempestad¨.

 

¨Humillas luz,

cuando hay oscuridad,

sino hay el cielo”.

 

¨Si he sido Dios,

por instantes no grites,

yo no hago nada¨.

 

¨Grita y ululas,

y lo que va es tu llanto,

si estoy aquí¨.

 

“Como yo nada,

si soy como la nada,

si soy la nada”.

 

“La rosa bella,

es sincero color,

si eres la rosa”.

 

“Fría en la luz,

es perecer aquí,

si luz no soy”.

 

“Fiebre de luna,

es ir hacia la luna,

si soy la luna”.



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 
EMYZAG



“La vírgen María,

única sin mancha de pecado,

otras han de sangrar”.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen servicio a la poesía
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.