Nos estamos viendo.

Randy Mueses

 

Que oscuro secreto en esa despedida 
acaso no es un adiós,
es la certeza de que volveré
no puedo vivir apartado de ti
odio tener que dejarte.
El retorno esta contenido en mi plan.
 
 
Porque te digo adiós, 
y acaso quiero verte enseguida 
estoy viciado de tus ojos, 
de tus tiernas caricias 
cuando te dejo, sigo viéndote 
en mi mente, es un nostálgico adiós,
es un regreso infalible.
 
 
Hasta luego, vociferan mis labios 
pero mi corazón me lanza a tus brazos,
evitando el fatídico adiós a toda costa 
nunca existirá un último beso, 
un último abrazo, una última mirada.
 
 
Si nos llegan a separar los mares
guarda cuidado, no importa el tiempo 
que pase, yo siempre regresare a ti
por eso hoy te digo; "Nos estamos viendo".
 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 19:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.