No es para mí ❤️

Oscar Giovani - Versos de Otoño

No es para mí 

 

Olvidar tu amor 
no es para mí 
no es tarea fácil 
sin importar el dolor 
Yo recuerdo tu olor
mientras te veía dormir,
te extraño, no puedo fingir,
toca arrancarme el corazón 
sin que haya una razón 
solo para que seas feliz. 

Aunque sea insignificante 
no es para mí 
dejar de sentir 
tus labios en el aire 
aún y con el desaire, 
de dejarme sin esperanza, 
pongo todo en la balanza 
aun así no es para mí 
que yo me pueda rendir 
y olvidar nuestra alianza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas décimas! Y ciertamente no es para uno olvidar un gran amor. Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.