Las palomas y sus nidos digitales

Francisco 1987

En Aomori - Japan

suena "Big in Japan" 

mientras las niñas follan con los muertos

en cementerios de cartulina, plastilina

y ron Cartavio... 

 

En Tokushima

se flagelan suspicaces las olas del mar

se autodestruyen los delfines y focas

y sus descendientes marinos... 

 

Solo queda trapear en la isla de Miami /Cuba

las insensatas infamias de hormigas

populacheras... 

 

En Irán hay muchas viejas iracundas

y en Irak hay mucho reprimido... 

dedo al potito y solución momentánea

 

Hay relacionamientos bien reforzados

de gritos y parásitos astrales

de gusanos astrales, de zancudos astrales

robando energías por doquier... 

 

Yo mismo soy un vampiro astral

succiono semen en La OTAN 

y en La ONU

y en el baño de mis mercados... Del pueblo... 

 

Viajar en bus es una MIERDA

bien grande... Llena de escollos

y numerosos ególatras cobradores... 

Chúpense este chupetin, ustedes y sus madres e hijas, hijos de perra!!!!!!!!!!

 

"Vámonos de viaje" - Bandalos Chinos

"Cold metal" - Iggy Pop

"Uncher my heart" - Joe Cocker

"Soñé otro mundo" - Manú Chao

"Polly" - Umplugged /Nirvana

 

Despierta que ya anocheció

y las garotiñas están tejiendo 

sus economías más locas y divertidas

en Ipanema... Y en Santa Catarina

 

Aprende a labrar el campo

A tirar pala, a sembrar

no siempre estarán los agrícolas

alguna vez tendremos que sembrar

en los inmensos y extensos campos

de tierra y labranza... 

 

Si, he asesinado a mil gatos y diez toros

Si, me he másturbado viendo a una mujer

Si, me he cortado el pene con serrucho

y escupido plantas en mi condominio... 

Si, soy de Centro Liberal Cristiano 

un movimiento que casi no existe... 

 

Las palomas y sus nidos digitales

se arrebozan felices y preocupadas - otras-

por la ensoñación de los marsupiales

y osas hormigueras

y mariposas machos... Una naturaleza

bien plural.... Como las estrellas de mar

 

Ven, chica rubia de pendejos colorados

ábrete de piernas 

y muéstrame las cuevas secretas

de tu corazón 

desde Ítaca hasta Shangai 

desde Groenlandia hasta San Francisco 

en derredor y más una vianda para 

las plantas coloridas en las casonas

de Buenos Aires y el resto

del Río de La Plata y El Mundo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Lo comencé con un estornudo y lo he acabado con un triple mortal.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.