AMOR DE POEMA

alupego (Ángel L. Pérez)



AMOR DE POEMA

Llamó el poema al mundo,
Para que extienda su esencia.
Habló palabras sencillas,
Para que bien se entendiera.
Fue su llamada sincera,
Un canto de amor sin tregua.
Y su sonido se oyó,
Hasta el rincón más profundo.

Verso que cruza fronteras,
Y al corazón alcanzar.
Verso, que, al querer amar,
Abduce a los corazones.
Y se introduce en las grietas,
de los inquietos amores.
Busca el corazón sincero.
E, impregnarlo de razones.

Amor, que busca el sentido,
en la emoción de los versos.
Que va dejando en su ritmo,
El néctar que está en su esencia.
Verso, que ama a quien perdona,
Y quien al amor se entrega.
Con la fuerza que le impulsa,
En su azaroso camino.

Camino de la esperanza,
Va cruzando los senderos.
Con la rima y con su acento.
De diversidad infinita.
En su sinuosa carrera,
llena de alma y sentimiento.
Va el verso dejando huellas,
En cada inhóspito hueco.

Al mundo ama el poema.
Pues no hay dilema en sus versos.
En cada verso, la vida,
Bebe de su fuente eterna.
Ama el verso a quienes aman,
con el corazón, que quiera,
aceptarle en sus entrañas.
El verso jamás se arredra.

Poema que ama a la Tierra,
Y a las criaturas que aman.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
04/05/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • ElidethAbreu

    Hermoso poema!

  • jvnavarro

    Los poemas son amor y querer y como este que acabo de leer, corrientes de versos cruzando las fronteras del saber
    Un saludo

  • FRANCISCO CARRILLO

    otro diez para ti, maestro¡

  • Omaris Redman

    "Amor, que busca el sentido,
    en la emoción de los versos.
    Que va dejando en su ritmo,
    El néctar que está en su esencia.
    Verso, que ama a quien perdona,
    Y quien al amor se entrega.
    Con la fuerza que le impulsa,
    En su azaroso camino."

    Hermoso poema! Que viva el Poeta!

  • Raiza N. Jiménez E.

    alupego (Ángel L. Pérez).
    Buenas noches.
    Un placer infinito, pasar por su densos pliegos...Saludos.

  • Violeta

    De veras que esta hermoso el poema , siempre es un encanto lee y escuchar, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.