La Distancia (Serventesios)

Tommy Duque

 

La Distancia

La distancia, cual bella mariposa,
ya cansada reposa al horizonte.
Mas no la sientes, cuando en ti se posa,
es tenue, como el canto de un sinsonte.

Las horas se disipan en la nada,
y como el polvo, el viento se las lleva.
Mas el tiempo veloz, nunca se apiada.
Juventud, con vejez nos la releva.

El tiempo y la distancia, de la mano,
unidos en eterno, fiel romance.
Todo trasciende, nada queda en vano.
Es la vida, una feria, hoy a tu alcance.

Ahora yo soy tiempo, y tú distancia,
de mariposa somos, sus dos alas.
Inhalemos la vida y su fragancia,
y que more el amor... ¡En nuestras salas!

Tommy Duque
Nov 19 2021
Riverview, Michigan.
Copyright C Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.