Amor para siempre

[email protected]

Es una sensacion dificil de explicar,

Por muchas dificultades que surjan

No puedo dejarte de amar.

Mi cielo te quiero sobre todo 

Te quiero por siempre

Nunca me rindo ,nunca jamas

Dejare de amar .

me estremezco cuando pienso en ti

Como un niño sueño con ilusion

Que tu sientes lo mismo por mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.