A CANDELARIA

Carlos Justino Caballero

 

A Gustavo y Candu,

que saben que los quiero

 

Primer quebranto que en mi vida hubiere

fue el partir al cielo de ese ángel niña

trocito de vida, amor de mi hermano,

luz encendida.

No estar el alma en el dolor templada

quebró defensas de mi ser de padre

haciendo mío ese dolor cercano,

llama inflamada.

Fue Candelaria que voló primero,

lágrimas que duelen desde ese tiempo

a pesar del consuelo, lago calmo.

¡Cáliz que vive!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.