Bruno es un dinosaurio

Francisco 1987

Bruno es un dinosaurio

bien pajero y que le gusta chupar

huevos ajenos... 

 

Las bienales están repletas de dummys 

y en Costa Rica ya nadie prueba Paprika...

 

Sueña que soñó que soñaba

que soñaré con Natalia, la cancerosa...

que crueldad de corazón 

y que parásitos en el alma... 

 

Es la resolución número

456-399123987-55555

que sugiere a los trabajores CAS ir calatos

a trabajar... 

Me parece correcto y sugestivo

 

Las hamburgueserías están a punto

de quebrar

por la densidad y calidad de su queso... 

 

Kurt Cobain fue un fucking suicida

al igual que Henry Rollins, 

Mick Jagger es una gata en celo... 

 

En los puericultorios 

se esconden secretos de alcoba y dinamitas

flagrantes....que vuelan cabezas

de mujeres y niñas por igual...

Es bien macabro... 

 

Te la toco de primera

vos si querés la tomás

cada jugada que sueño se hace realidad

o pareciera ...algo casual... 

 

Las 4x4 y las motos en América

están gastando 1 litro cada 4500 metros, 

es demasiado,

a ese paso los gusanos y mariquitas

tendrán que escarbar en la tierra desde las 4 de la mañana hasta las 4 y 5 de la misma... 

 

"Se riguroso contigo mismo, 

y condescendiente con los demás", es una, máxima básica para caminar en la vida... 

 

La lluvia de estrellas y el lado oscuro del Sol

planifican exterminar los papeleos

y burocracias

en los hospitales y Reniec y demás juzgados 

penales...la rueda sigue girando... Aparatosos y febriles

 

En Bagdad y Tulum, y Vancouver

y Arequipa y Chicago y New York 

y Tokyo y Kyoto y Nagasaki 

y La Habana... Nadie peló un solo plátano anoche... Solo se enjuagaron las lágrimas

y presintieron el perverso destino

y pre-destino y casualidades y desenlaces

de amistades, amor, trabajo y literaturas

más crueles

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.