Ignored

garzmr

Dentro de mi ser, me pierdo entre las matices,

quisiera hallar la simpleza, en este mundo de raíces.

Entre suspiros de incertidumbre y la sombra que me envuelve,

anhelo ser entendido, en esta danza que me absuelve.

 

En cada susurro, resuena mi desespero,

cada verso, un gemido, en el silencio del sendero.

Melancolíco en cada línea, desahuciado en cada estrofa,

buscando en la tinta del dolor, la luz que alivie mi trova.

 

Con la danza de la lírica, encuentro refugio en el vuelo,

cada palabra, un destello, en el vaivén del anhelo.

la brisa del destino lleve mi triste melodía,

hasta encontrar el consuelo algún día.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo muy expresivo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.