Sea Cual Sea El Caso...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

A veces los sueños 
son tan profundos, 
al igual que los pensamientos
que se suele tener celos
de ellos ya que son volátiles. 

EL cuerpo siente 
el profundo sentimiento?..

Todos sentimos alguna 
vez un tantito de celos,
por lo más insignificante 
y no es tener inseguridad. .

Más bien es creer tener propiedad
siempre y cuando sea la confianza 
que se ha suministrado.

Al final se sabe que se tiene 
y al mismo tiempo no 
se tiene sea cual sea el caso.

SeaCualSeaElCaso

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.