Contigo (Soneto)

Tommy Duque

 

Contigo

Nubes coqueteando allá en el cielo,
como tus pensamientos juguetones,
danzando con tu ritmo en claros sones,
no les queda otra más que zarpar vuelo.

Quiero volar contigo sin recelo,
cantaré el dulce canto que tú entones.
Rozaré con mis labios tus pezones,
rezando por tu amor, este consuelo.

Lleva el henchido río, blanca arena,
y ofrece su rivera de tributo,
en su vera la barca se carena.

Aquel árbol ofrece dulce fruto,
que hoy alimenta nuestro amor sin pena,
nos da vida, minuto por minuto.

Tommy Duque
Apr 13 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.