¡¡SI TU SINTIERAS!!(soneto)

Mirta Elena Tessio

 ¡¡SI TU SINTIERAS!!

 

Si tú mi amor sintieras  todavía

latiendo fuertemente una tormenta

latido que en mis venas se alimenta,

empieza nuestro abril en sintonía.

 

Si algo late en tu sangre es poesía,

desata en mi el dulzor que me sustenta.

Quisiera  de tu boca esa violenta

pasión que en mi  despierta rebeldía.

 

Será porque se cuelga en tu ventana

el vuelo de palomas  como rosas

que nacen aromando tu mañana.

 

Entonces volaré donde reposas

sonando dulcemente una campana,

 llenando el cielo azul de mariposas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Será porque se cuelga en tu ventana
    el vuelo de palomas como rosas
    que nacen aromando tu mañana."

    Bonito soneto mi querida Mirta, saludos cordiales amiga, espero estés bien, abrazos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.