A la gota

Baratza01

 

 

Gota que te has vuelto mar,

gota que mi sangre llora,

gota de mi ser que implora,

gota de triste cantar.

 

Ven fresca, tal cual rocío,

con letritas de tu diario

a embriagar al solitario,

al de negra estrella y brío.

 

Ven de nuevo, turbadora,

a empaparme la alegría,

a rociarme el medio día 

con lo ignoto de tu mora.

 

Gota donde mi versar

se ha vuelto dubitativo.

Gota de arlequín altivo…

Gota que se ha vuelto mar.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.