Judas de la fe

jesusverbo777

La punza del mundo tiene,

a punto de morir fe viva,

y mientras Cristo contiene,

el hombre solo la esquiva.

¿Qué has hecho para tu salida,

del círculo que te alivia,

hombre pecador suicida?:

matas de Dios la vía.

La montaña trasplantada

la has vuelto tan irrisoria,

acreditas lo demente

borrando tu ser creyente.

¿Quién respaldará tus dudas,

y tu pensar que circula?

aferrado a ser un Judas,

matarás la fe que inculca.

        Isaías Glez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.