Ojos en llanto

Iván González Martínez

Ojos en llanto,
Qué sorpresa tú aquí.
Más que un apodo de hace tanto,
Ojos en llanto, esta vez sí. 

 

Ojos en llanto 
Porque cuando miras, 
Tus pupilas se hidratan, tranquilas, 
Que parece que están llorando. 

 

Pero hoy sí estás llorando
Y mi vida rechina porque sufres. 
Tus ojos, lindos, cuando parecen,
No cuando miras envuelta en llanto. 

 

Ojos en llanto, qué susto. 
Sé a qué vienes y no quiero. 
Que te vayas ya mismo, prefiero
Y así pensar que yo aún te gusto. 

 

Échame a mí la culpa
De la lágrima a punto de caer
Y si tus ojos no vuelvo a ver, 
Ojos en llanto, por favor disculpa. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema con un excelente cierre estimado Iván, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.