Privilegio

Moyilin



No importa el lugar, ni el clima, si es una ciudad o una playa, si es en la tierra o en la luna, día o noche, porque contigo no hay distancias mientas sea juntos de la mano, mi vuelo se limita a remontar tu cielo y no tengo más a donde ir porque dentro de ti ya descubrí el paraiso.

 

Quisiera cobijar tus sueños al calor de mi alma y que el sol de la mañana me cuente qué me amas más allá del cuerpo. Quisiera con mis dedos peinar tu cabello mientras duermes, con mis labios abrír zurcos en tu piel para sembrar mis besos, regarlos con ternura, cuidarlos con caricias y cosechar el fruto con nuestro amor.

 

Me faltan vidas para amarte, por ti es que mi corazón es un gigante y cuando pensaba que el destino me tenia condenado a no querer fue qué dios me toco a través de ti, me enseño qué la luz de tus ojos iluminaria mi camino y toda mi alegría proviene de la magia qué existe en tu sonrisa.

 

Que privilegio sería el saberme tuyo y sentirte mía, poder caminar contigo, respirar tu aire y sentirme vivo, saber que contigo no me hace falta nada, que mi vida sea un mundo de emociones y tu la más feliz de mis razones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un privilegio leer entre versos que son algo parecidos a deseos de una primavera florida
    Un saludo

    • Moyilin

      Muchas gracias

    • Omaris Redman

      Bonitas y amorosas letras!

      • Moyilin

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.