“AMAR EN. PRIMAVERA”

Rodriguez López Simón eduardo

En la primavera florecen los amores,

cuando el sol brilla con todo su esplendor,

los corazones se llenan de colores,

y el amor se convierte en la única razón.

 

En primavera el alma se despierta,

se renuevan los sueños y las ilusiones,

todo parece brillar con más fuerza,

y el amor crece en mil direcciones.

 

Bajo los árboles en flor nos encontramos,

entre susurros de la brisa fresca,

nos miramos a los ojos y nos amamos,

en este jardín de amor que nos empieza.

 

Amar en primavera es como un cuento,

donde la pasión y la ternura se entrelazan,

donde cada beso es un momento,

y cada abrazo una promesa que abraza.

 

Así que dejemos que este amor florezca,

como las flores que brotan en esta estación,

que en primavera nuestro amor crezca,

y sea eterno como la misma canción.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.