Poemas a la luz de la luna.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Te seducire con mi poesía.

 

Te seducire con poesía y escríbere versos qué se incrusten en tu alma y en tu piel.

 

Te llenaré de besos desde el dedo del pie hasta el cuello y subiré hasta tus labios.

 

Te llévare en brazos y te haré mia ante la mirada sonrojada de nuestra luna.

 

Te seducire tanto que vas a querer la noche sea eterna y me pedirás que rime con amor tú esencia.

 

Brindaremos con copas llenas de deseos y dejare correr el hielo por tu espalda, beberé de ti la pasión que te ofrezco.

 

Brindemos, que emborracharé tus sentidos, te abrázare y seremos uno los dos.

 

Te desnudarás ante mis ojos y vere caer tu ropa a mis pies, lentamente te llévare al aposento y desnuda mi alma junto con la tuya haremos el amor fundiendonos en un solo ser.

 

Beberé de tu piel mis ganas de poseerte, de tenerte, deja en mí tu encanto de mujer sensible, de mujer entregada a su amor, a mi que soy tu eterna pasión.

 

Te Seducire hasta estremecerte en mis brazos, te llevaré hasta sentir la humedad en la desnudez de los dos, en tu esencia de mujer pasional y tus ganas de tenernos.

 

Juntos llegaremos al centro de las entrañas donde está el deseo, donde anida la lujuria y la entrega de éste amor bonito, que tú corazón lata al ritmo del mío excitados e intensos, que tu aroma de mujer sea mi deseo para amarnos.

 

Déjame oler tu aroma de mujer y así ire conquistando cada centímetro de tu piel con mis besos haré versos en tus labios, rimas en tu boca y poesía en tú piel.

 

Déjame habitar tu piel con la tinta de mi sangre y ser en ti, seducidos por la poesía qué dicta tú alma a la mia en el verso incrustado en carne qué lleva tú nombre.

 

Estamos sentenciados a amarnos para toda la vida, somos destino y el destino siempre nos alcanza.

 

Reconozco qué te seduje con poesía, siempre tuyo, siempre mía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Una buena seducción y en medio la poesía
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Muy bonita seducción y poesía!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO POEMA A LA LUZ DE LA LUNA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.