Lo escrito, escrito está

Rafael Riofrio Tacuri

He amado antes, a nadie como a ti

he amado inconscientemente

el amor tiene barreras

no se olvida fácilmente

pasa el tiempo y los recuerdos quedan

nadie puede borrarlos

sí amas es imposible olvidar

estaba dispuesto a intentarlo

y de repente estás allí

sentí que lo que pasó fue un sueño

pensé que el amor es una mentira

que si no despierto viviré soñando

porque “lo escrito, escrito está”

no hay escapatoria…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • alicia perez hernandez

    Lo escrito, escrito está en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.