Cenizas

JavierRamos01

Una llama calcina mi alrededor

La madera, los muebles y mis paredes

Mucha ceniza se amontona en los rincones

Y no soy capaz de apagarla

¿Debo dejar que arda?

Solo hasta que consuma todo

Hasta que la ceniza sea demasiada para mi

Cuando no quede nada que salvar

Preguntaré ¿Por qué sigo aquí?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.