Raido el corazón

Damián faune ponts

Como evitar que tu alma hacho de cristal no se rompa de tanto dolor y  ensueños/.   Raido el corazón entre penas ,sonrisas desdeñadas de cariños./Hoy apenas el amor en el pórtico de tus labios ya vividos/ Y mañana ya talvez se nos pianta un lagrimeo de tantos olvidos. /Primavera eterna te adheriste en mi entre pétalos floridos....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.