Soledad

Ely.M.

 


Lo recuerdos están muy presentes
y no los veo marchar.
Y siento constantemente
como me invade la soledad.
Las voces se volvieron ecos,
las personas simples sombras que se pierden en la oscuridad.
La lluvia borró mis huellas
no puedo volver atrás.
Debo hacer un nuevo camino
por cual continuar,
sin esperar nada de nadie,
porque el tiempo se me va.
El reloj está constante
no detiene su tic tac.
Y mi soledad aquí sigue
y no se quiere marchar.
La abrazo, la aprovecho
y me pongo con ella a conversar.
Es una plática interesante
no tengo cuando acabar.
Entre pregunta y pregunta
a veces no me sabe contestar.
Y me mira fijamente
y siempre suele callar.
En mis ojos ve tristeza como
queriendo llorar.
Se vuelve entonces mi consuelo,
mi amiga y mi único refugio.
¡No me dejes soledad!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentido poema estimada Ely, unos la rechazamos y otros simplemente nos aferramos a ella, la compleja soledad!

    • Ely.M.

      A veces necesaria y a veces dañina como todo en exceso.
      Muchas gracias Omaris por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales. Lindo día .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.