Verbalizar la existencia 

Alexander Elías

 

 

Dale palabras a lo que sientes,

búscalas y encuéntralas,

que el no sé, no sea tu excusa

para hacerte un nudo en la garganta

y taponarte el pecho. 

Saca de ti esas palabras que te ahogan, 

libérate del peso del silencio, 

aprovecha el tiempo 

y el milagro de estar vivo,

ya has de saber o intuir 

que la muerte no tarda, 

así que dale palabras a lo que piensas

y te cuesta decir 

que a fin de cuentas todos vamos a morir, 

no te quedes con tu verdad adentro. 

 

Alexander Elías2024 

#poética #SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.