Me entrego . . .

Roberto V

 

Me entrego a Ti
celebrando la vida
celebrando el amor
celebrando el hoy y
el mañana que nos
queda por vivir
#PoetaUrbano

. . . perderse mis dedos entre tus pelos
trenzado en ellos mis poemas
dejarlos bajar por tu cuello hasta
perderse en la tibieza de tu bajo vientre
#PoetaUrbano

. . . soñemos que no hemos perdido
la cordura
que estamos vagamente cuerdos
dejando nos atrape la celada de
nuestros deseos

. . . con levedad te posas en mi sueño
con un dedo en mis labios pides silencio
mientras acomodas tu trasero en mi pubis
dichoso disfrutar de esta manera sintiendo
la tibieza de tu carne, tu aroma, tus suspiros
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2024 a las 19:09
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.