A la musa poetisa sublime.

josepomez

A la musa poetisa sublime

poema de advertencia ya proscrita

desde la madrugada queda escrita

por si te quejas de que no te mime.

Desde el principio mismo de la vida

el destino se forja en la jornada

con esas decisiones ya tomadas

y la sombra se alarga sin medida.

 

Para que oscuridad nunca te envuelva

te busca la luz en cada sendero

y evita caer en abismo fiero

pues de tu paso el rumbo se devela.

Ah y cuidadito con los mecanismos

del reflexionar sobre el abanico

perpetuo de elecciones hasta heroico

decidiendo por fin nosotros mismos.

 

José Pómez

http://pomez.net

https://tinyurl.com/3smt2prx

ISBN: 9781008924512



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    bellas letras:
    A la musa poetisa sublime

    poema de advertencia ya proscrita

    desde la madrugada queda escrita

    por si te quejas de que no te mime.
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    SUBLIMES VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.